Boucherie & Épicerie fine à Bordeaux - Le Bouscat
05 57 22 36 78Dès 5 heures du matin, notre cuisinier fait trembler ses fourneaux et s’affaire en cuisine. Il y travaille chaque produit, chaque recette avec soin avant d’installer chacune de ses préparations en vitrine.
Régulièrement renouvelé par les créations du chef, le rayon salé de votre traiteur au Bouscat compte également de nombreux incontournables tels que le risotto aux champignons, les gratin Dauphinois, les pommes Dauphines, … Juste à côté, se trouvent les salades signature, les poêlées de légumes et autres plats préparés, toujours confectionnés à partir de légumes frais et locaux, tout droit venus de chez Jérôme, le primeur Bordelais.
Pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner plus élaboré, vous trouverez forcément ce qu’il vous faut dans notre sélection du rayon traiteur de notre boutique !
Une ode aux bons produits locaux et au fait maison !
Pour vous amuser un peu, voici notre consommation hebdomadaire pour élaborer nos plats du rayon traiteur :
50kg de pommes de terre
20kg de carottes
20kg de tomates (en été)
30kg de viande cuisinée
40kg de divers légumes de saison
80 tartelettes salées individuelles