Accueil / Votre traiteur – Le Bouscat

Votre traiteur – Le Bouscat

Dès 5 heures du matin, notre cuisinier fait trembler ses fourneaux et s’affaire en cuisine. Il y travaille chaque produit, chaque recette avec soin avant d’installer chacune de ses préparations en vitrine.

Régulièrement renouvelé par les créations du chef, le rayon salé de votre traiteur au Bouscat compte également de nombreux incontournables tels que le risotto aux champignons, les gratin Dauphinois, les pommes Dauphines, … Juste à côté, se trouvent les salades signature, les poêlées de légumes et autres plats préparés, toujours confectionnés à partir de légumes frais et locaux, tout droit venus de chez Jérôme, le primeur Bordelais.

Pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner plus élaboré, vous trouverez forcément ce qu’il vous faut dans notre sélection du rayon traiteur de notre boutique !

Une ode aux bons produits locaux et au fait maison !

AUTHENTICITÉ

Notre chef Julien révèle les saveurs des produits et crée tout au long de l’année des plats à emporter savoureux, préparés avec gout. Si vous n’avez pas encore dégusté les incontournables de la maison, comme nos lasagnes ou notre gratin Dauphinois, vous ratez quelque chose !

VARIÉTÉ

Notre offre traiteur de plats préparés est riche et variée. Elle réunit des préparations de viande, de poisson, de bouchées, de salades (goutez donc la salade du chef !!), de poêlées de légumes, de purées et autres créations maison.

INGRÉDIENTS DE QUALITÉ

Attentif à la qualité des produits qu’il cuisine, Julien se fournit chez un maraîcher primeur de Bordeaux (Sud Gironde) et sélectionne les meilleurs épices auprès de notre grossiste. Nous vous proposons ainsi des plats de traiteur faits avec des produits locaux et de qualité.

QUELQUES CHIFFRES

Pour vous amuser un peu, voici notre consommation hebdomadaire pour élaborer nos plats du rayon traiteur :
50kg de pommes de terre
20kg de carottes
20kg de tomates (en été)
30kg de viande cuisinée
40kg de divers légumes de saison
80 tartelettes salées individuelles